الجمعة 16 رجب 1440 هـ - 22 مارس 2019 م

مستشفى بريدة المركزي يبدأ بصرف المنتجات الغذائية لمرضى حساسية القمح

مستشفى بريدة المركزي يبدأ بصرف المنتجات الغذائية لمرضى حساسية القمح

بدأت عيادة الجهاز الهضمي بمستشفى بريدة المركزي باستقبال المرضى الذين يعانون من حساسية القمح، بعد أن يتم إجراء الفحوصات الطبية اللازمة لهم، وتسجيل بياناتهم وتحويلهم إلى قسم التغذية بالمستشفى لصرف المنتجات الغذائية الخالية من الجلوتين، والملائمة لحالتهم الصحية.

وأوضح رئيس قسم التغذية بالمستشفى الأخصائي أول حواس عوض الراشدي، بأن قسم التغذية سوف يبدأ بصرف المنتجات الغذائية الخاصة بمرض حساسية القمح، حيث أنها خالية من الجلوتين وملائمة لحالتهم الصحية، بواسطة عيادة التغذية بعد تحويلهم من عيادة الجهاز الهضمي، وبعد تسجيل بياناتهم الشخصية.